segunda-feira, 24 de agosto de 2009

Enquete para Semana do Tecnológico - Engenharia de Alimentos 20009

Participe da enquete para a Semana do Tecnológico de Engenharia de Alimentos 2009, deixando um comentário com quais opções de mini-cursos e palestras você gostaria de participar, o CAENA e a organização do evento agradecem sua participação!
Mini-cursos:
  1. Alimentos Funcionais;
  2. Produtos minimamente Processados e Conservas;
  3. Tecnologia de Lácteos Funcionais com ênfase em sorvete;
  4. Tecnologia de Cereais com ênfase em extrusados e Panificação;
  5. Tecnologia de Cachaça e açúcar;
  6. Balas, Biscoitos e Doces;
  7. Tecnologias de Massas Alimentícias;
  8. Aditivos Alimentares;
  9. Ferramentas Computacionais aplicadas à engenharia;
  10. Gestão de Qualidade e normas ISO.

Palestras:

  1. Marketing e Logística;
  2. Importância da Higienização na Indústria de Alimentos;
  3. Toxicologia de Alimentos
  4. Extração de óleos: Mercado e Aplicações;
  5. Aromas e Corantes;
  6. Metodologia de Pesquisa/ou Análises – Qual metodologia para cada tipo de Análise; as que vão emerger!

3 comentários:

  1. Mini-cursos:
    Alimentos Funcionais;
    Gestão de Qualidade e normas ISO.

    Palestras:
    Marketing e Logística;
    Importância da Higienizaçãomportância da Higienização na Indústria de Alimentos;
    Toxicologia de Alimentos;
    Extraxtração de óleos: Mercado e Aplicações;

    ResponderExcluir
  2. Mini-cursos:
    alimentos funcionais
    Aditivos Alimentares
    Tecnologia de massas alimentícias
    Palestras:
    Marketing e Logística
    Toxicologia de Alimentos
    Aromas e Corantes

    ResponderExcluir
  3. 1.
    Alimentos Funcionais;
    3.
    Tecnologia de Lácteos Funcionais com ênfase em sorvete;
    4.
    Tecnologia de Cereais com ênfase em extrusados e Panificação;
    5.
    Tecnologia de Cachaça e açúcar;
    6.
    Balas, Biscoitos e Doces;
    8.
    Aditivos Alimentares;
    9.
    Ferramentas Computacionais aplicadas à engenharia;


    Palestras:

    1.
    Marketing e Logística;

    3.
    Toxicologia de Alimentos
    4.
    Extração de óleos: Mercado e Aplicações;
    5.
    Aromas e Corantes;

    ResponderExcluir